Urlaub Band Form

Urlaub Band Form
Holiday Ribbon Mold ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1828 Kalorien, 45g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Kirsch-Geschmack Gelatine, Wasser, Vanille-Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Vanillejoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gefrorener griechischer Vanillejoghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Weihnachten Band Form, Urlaub Gelatine Form, und Urlaub Obst und Nuss Schimmel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 1-1 / 4 Tassen kochendes Wasser zu 1 Packung Kirschgelatine in einer kleinen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit KirschgeschmackGelatine Mit Kirschgeschmack
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 3/4 Tasse der gelösten Gelatine in die mit Kochspray besprühte 8-Tassen-Ringform. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist. Refrigerate restliche Gelatine in Schüssel 5 min. oder bis leicht verdickt. Nach und nach 3 EL einrühren. Joghurt; Löffel über Gelatine in Form. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem verbleibenden Gelatinegeschmack und wechseln Sie jedes Mal die roten und grünen Farben ab. (Achten Sie darauf, gelöste Gelatine vor dem Gießen in die Form auf Raumtemperatur abzukühlen.) Kühlen Sie die Gelatine wie angegeben, um insgesamt 10 abwechselnd klare und cremige Gelatineschichten zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Unmold.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin