Urlaub Band Form
Holiday Ribbon Mold ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1828 Kalorien, 45g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Jell-o Kirsch-Geschmack Gelatine, Wasser, Vanille-Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettarmen Vanillejoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gefrorener griechischer Vanillejoghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Weihnachten Band Form, Urlaub Gelatine Form, und Urlaub Obst und Nuss Schimmel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1-1 / 4 Tassen kochendes Wasser zu 1 Packung Kirschgelatine in einer kleinen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie 3/4 Tasse der gelösten Gelatine in die mit Kochspray besprühte 8-Tassen-Ringform. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist. Refrigerate restliche Gelatine in Schüssel 5 min. oder bis leicht verdickt. Nach und nach 3 EL einrühren. Joghurt; Löffel über Gelatine in Form. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist.
Wiederholen Sie den Vorgang mit jedem verbleibenden Gelatinegeschmack und wechseln Sie jedes Mal die roten und grünen Farben ab. (Achten Sie darauf, gelöste Gelatine vor dem Gießen in die Form auf Raumtemperatur abzukühlen.) Kühlen Sie die Gelatine wie angegeben, um insgesamt 10 abwechselnd klare und cremige Gelatineschichten zu erzeugen.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Unmold.