Urlaub Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Feiertagsbirnen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Apfelessig, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Spaß Rentier Geweih Urlaub Leckereien | Urlaub Cookie Swap Idee, Türkei Urlaub Hash {die perfekten Urlaub Reste}, und Holiday Cookies: Ein Teig, Drei-Urlaub Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cranberries sortieren und Stiele und alle gequetschten oder verfallenen Früchte wegwerfen. Beeren abspülen und abtropfen lassen. Birnen schälen; halbieren und entkernen. Kombinieren Sie in einer 2- bis 2 1/2-Liter-Auflaufform Preiselbeeren, Birnen und Zitronenscheiben.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Essig, Ingwer, Zimt, Nelken und 1/2 Tasse Wasser umrühren, bis die Mischung kocht und sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Obst gießen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Birnen weich sind, wenn sie durchstochen werden, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.