Urlaub Biscotti
Holiday Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Urlaub Biscotti, Urlaub Biscotti, und Urlaub Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel zum Mischen schlagen. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Pistazien und Preiselbeeren unterrühren.
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech zu einem 13 Zoll langen, 3 Zoll breiten Stamm formen.
Backen Sie bis leicht golden, etwa 40 Minuten. Kühl für 30 Minuten.
Legen Sie den Baumstamm auf das Schneidebrett. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen gezackten Messer diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Biscotti-Schnittseite auf dem Backblech an.
Backen Sie die Biscotti, bis sie blass golden sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Biscotti auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt. Tauchen Sie die Hälfte der biscotti in die geschmolzene Schokolade. Schütteln Sie die überschüssige Schokolade vorsichtig ab.
Legen Sie die Biscotti auf das Backblech, damit die Schokolade aushärten kann.
Mit den Zuckerkristallen bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, ca.
Die Biscotti kann vor gemacht werden. Lagern Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie in Folie ein und frieren Sie sie bis zu 3 Wochen in wiederverschließbaren Plastiktüten ein.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.