Urlaub Biscotti

Urlaub Biscotti
Holiday Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 256 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pistazien, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Biscotti, Urlaub Biscotti, und Urlaub Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Butter, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel zum Mischen schlagen. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Pistazien und Preiselbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech zu einem 13 Zoll langen, 3 Zoll breiten Stamm formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bis leicht golden, etwa 40 Minuten. Kühl für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie den Baumstamm auf das Schneidebrett. Schneiden Sie den Stamm mit einem scharfen gezackten Messer diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Biscotti, geschnitten Seite nach unten, auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
8
Backen Sie die Biscotti, bis sie blass golden sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie die Biscotti auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
10
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt. Tauchen Sie die Hälfte der biscotti in die geschmolzene Schokolade. Schütteln Sie die überschüssige Schokolade vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie die Biscotti auf das Backblech, damit die Schokolade aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Mit den Zuckerkristallen bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
13
Die Biscotti kann vor gemacht werden. Lagern Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie in Folie ein und frieren Sie sie bis zu 3 Wochen in wiederverschließbaren Plastiktüten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin