Urlaub Candy Fudge Bars

Urlaub Candy Fudge Bars
Holiday Candy Fudge Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kondensmilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Candy Fudge Bars, Urlaub Süßigkeiten, und Urlaub Süßigkeiten Cookies in einem Glas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut um.
2
Fügen Sie Butter hinzu und rühren oder schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis die Mischung bröckelig ist. Reserve 1 1/2 Tassen Krume Mischung; drücken Sie restliche Krume Mischung in eine leicht gefettete 13 "x 9" Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Legen Sie 1 Tasse Schokoladenstücke in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 bis 1 1/2 Minuten, Rühren nach 30 Sekunden. Drücken Sie Schokoladenstücke mit der Rückseite eines Löffels, um sie zu zerdrücken. (Die Bonbons werden fast mit noch sichtbaren Farbschichten geschmolzen.) Kondensmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Kruste in der Pfanne und lassen Sie auf allen Seiten einen 1/2 "-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kombinieren Sie reservierte 1 1/2 Tassen Krümelmischung und verbleibende 1/2 Tasse Schokoladenstücke; Streuen Sie gleichmäßig über Schokoladenmischung und drücken Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Backen Sie bei 350 für 25 bis 28 Minuten oder bis golden; cool in der Pfanne auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin