Urlaub Frischkäse-Kaffee-Kuchen
Urlaub Frischkäse Kaffee Kuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 34g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Pekannuss-Kaffee-Kuchen, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, Erdbeeren und Sahne Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Frischkäse-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Kaffeekuchen aus der Verpackung nehmen; Plastiküberverpackung entfernen und entsorgen.
Kaffeekuchen horizontal halbieren.
Weichen Frischkäse auf der unteren Hälfte des Kaffeekuchens verteilen; mit braunem Zucker bestreuen.
Legen Sie die oberste Schicht Kaffeekuchen rechts oben auf die untere Schicht.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten.
Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.