Urlaub Frucht-und Nuss-Barke -

Urlaub Frucht-und Nuss-Barke -
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 194 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Wenn $1.05 pro portion falls in ihrem budget, Urlaub Obst und Nuss Rinde könnte eine hervorragende glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwer, Schokolade, Kirschen und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Urlaub Juwel Bark.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kirschen, Pistazien und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. Linie Backblech mit heavy-duty-Folie; chill pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CherriesCherries
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Legen Sie die Schokolade in einen Doppelkocher oder eine hitzebeständige Schüssel; Kochen Sie über kochendem Wasser, bis die Schokolade geschmolzen ist, und rühren Sie häufig (ca. Die Hälfte der Fruchtmischung einrühren und auf die vorbereitete Pfanne geben. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Gummispatel gleichmäßig in einem 11 x 9 Zoll großen Rechteck. Die restliche Fruchtmischung sofort gleichmäßig über die Schokoladenmischung streuen; abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Brechen Sie in 10 (3-Zoll) Stücke; dienen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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