Urlaub Frucht-und Nuss-Barke -
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 194 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Wenn $1.05 pro portion falls in ihrem budget, Urlaub Obst und Nuss Rinde könnte eine hervorragende glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwer, Schokolade, Kirschen und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche, und Urlaub Juwel Bark.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kirschen, Pistazien und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. Linie Backblech mit heavy-duty-Folie; chill pan.
Legen Sie die Schokolade in einen Doppelkocher oder eine hitzebeständige Schüssel; Kochen Sie über kochendem Wasser, bis die Schokolade geschmolzen ist, und rühren Sie häufig (ca. Die Hälfte der Fruchtmischung einrühren und auf die vorbereitete Pfanne geben. Verteilen Sie die Schokoladenmischung mit einem Gummispatel gleichmäßig in einem 11 x 9 Zoll großen Rechteck. Die restliche Fruchtmischung sofort gleichmäßig über die Schokoladenmischung streuen; abkühlen lassen (ca.
Brechen Sie in 10 (3-Zoll) Stücke; dienen.