Urlaub Glasierter Schinken
Holiday Glasierter Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 445 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 59 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Ananas, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Urlaub Glasierter Schinken, Glasierter Feiertagsschinken, und Mit Zitrusfrüchten glasierter Ferienschinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in eine flache Bratpfanne. Ritze die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief; Stecke eine Nelke in jeden Diamanten.
Unbedeckt 1-1 / 2 Stunden backen.
Ananas abtropfen lassen und Saft aufbewahren. In einem kleinen Topf Ananassaft, Konfitüren, Senf und Piment vermischen. Zum Kochen bringen; kochen und 10 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Die Hälfte der Glasur über den Schinken geben. Sichern Sie Ananasscheiben und Kirschen oben und an den Seiten des Schinkens mit Zahnstochern.
30-45 Minuten backen oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt, zweimal mit der restlichen Glasur bestreichen.