Urlaub Hallo Dolly Bars
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Urlaub Hallo Dolly Bars einen Versuch. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, Schokoladenstückchen, Ingwer, Kekskrümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Hallo Dolly., Hallo Dolly., und Hallo Dolly..
Anweisungen
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine 8 x 12 Zoll große Auflaufform. Herumwirbeln, um die Butter gleichmäßig zu verteilen.
Fügen Sie Ingwer zu Krümeln hinzu und werfen Sie, bis Krümel gründlich beschichtet sind. Krümel verteilen und in die Pfanne drücken.
Gießen Sie gesüßte Kondensmilch über die Ingwerkruste und verteilen Sie sie vorsichtig mit einem Spatel, um sie gleichmäßig zu verteilen.
Gleichmäßig mit Schokoladenstückchen, Kokosnuss, kristallisiertem Ingwer und Salz bestreuen.
Backen, bis Kruste und Kanten braun werden, 15 bis 20 Minuten. In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen und zum Servieren in Quadrate schneiden. Reste bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.