Urlaub Holly Schokolade Cupcakes

Urlaub Holly Schokolade Cupcakes
Das Rezept für Holly Chocolate Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen ready-to-spread Vanille Zuckerguss, Jell-o Schokoladengeschmack Instant Pudding, gumdrop Minze Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Urlaubsleckereien: Holly Cleggs Bananen-Cranberry-Brot, Holly-Jolly-Cupcakes, und Kandierte Holly Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und backen Sie ihn wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes, Mischen Sie trockene Puddingmischung und Milch in den Teig, bevor Sie ihn in vorbereitete Muffinbecher löffeln. Kühle in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
CupcakeCupcake
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Zuckerguss mischen und abkühlen lassen, bis gemischt; auf Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
4
Mit den restlichen Zutaten dekorieren, um Stechpalmenblättern und Beeren zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin