Urlaub Holly Schokolade Cupcakes
Das Rezept für Holly Chocolate Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 199 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen ready-to-spread Vanille Zuckerguss, Jell-o Schokoladengeschmack Instant Pudding, gumdrop Minze Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Urlaubsleckereien: Holly Cleggs Bananen-Cranberry-Brot, Holly-Jolly-Cupcakes, und Kandierte Holly Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und backen Sie ihn wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes, Mischen Sie trockene Puddingmischung und Milch in den Teig, bevor Sie ihn in vorbereitete Muffinbecher löffeln. Kühle in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
Zuckerguss mischen und abkühlen lassen, bis gemischt; auf Cupcakes verteilen.
Mit den restlichen Zutaten dekorieren, um Stechpalmenblättern und Beeren zu ähneln.