Urlaub Jell-O Poke Kuchen

Urlaub Jell-O Poke Kuchen
Holiday Jell-O Poke Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 654 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-JELL-O Poke Cake, Erdbeer-Jell-O Poke Cake, und JELL-O Schwarze Kirsche Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Kuchenformen einfetten und mehlen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Eier nacheinander hinzu, mischen Sie sie gut zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Sobald Eier hinzugefügt wurden, mischen Sie Vanille. Abwechselnd trockene Zutaten hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit jeweils ein Drittel melken, mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen und backen Sie, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ungefähr 45 bis 50 Minuten. Kühle zehn Minuten in der Pfanne. Dann lösen Sie die Seiten und entfernen und kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Während der Kuchen abkühlt, bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen (wenn Sie 2 Geschmacksrichtungen verwenden möchten, benötigen Sie 2 Tassen kochendes Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie kochendes Wasser zu einer kleinen Schüssel hinzu (oder Schüsseln, wenn Sie mehrere Geschmacksrichtungen verwenden), gießen Sie den Jell-O hinein und rühren Sie, bis er sich aufgelöst hat. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, geben Sie ihn mit der Oberseite nach oben in eine gereinigte Pfanne. Verwenden Sie eine Gabel, um Löcher in die Oberseite des Kuchens in regelmäßigen Abständen zu stecken, und gießen Sie dann 1/2 Tasse Jell-O gleichmäßig über jede Schicht (wenn Sie zwei Geschmacksrichtungen verwenden, haben Sie zusätzliche Jell-O, die Sie verwenden können oder entsorgen Sie nach Belieben). Abdecken und kühlen für 3 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers die Butter auf Medium schlagen, bis sie gut weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind, dann fügen Sie Vanille und Sahne hinzu, bis sie gründlich kombiniert sind. Frostkuchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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