Holiday Jell-O Poke Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 654 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-JELL-O Poke Cake, Erdbeer-Jell-O Poke Cake, und JELL-O Schwarze Kirsche Poke Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position stellen und Backofen auf 177° vorheizen. Zwei Kuchenformen einfetten und mehlen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
In einer Schüssel mit einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie leicht und flauschig sind (ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie Eier nacheinander hinzu, mischen Sie sie gut zwischen den einzelnen Zusätzen, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel ab. Sobald Eier hinzugefügt wurden, mischen Sie Vanille. Abwechselnd trockene Zutaten hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit jeweils ein Drittel melken, mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
3
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen und backen Sie, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, ungefähr 45 bis 50 Minuten. Kühle zehn Minuten in der Pfanne. Dann lösen Sie die Seiten und entfernen und kühlen Sie vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
Während der Kuchen abkühlt, bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen (wenn Sie 2 Geschmacksrichtungen verwenden möchten, benötigen Sie 2 Tassen kochendes Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie kochendes Wasser zu einer kleinen Schüssel hinzu (oder Schüsseln, wenn Sie mehrere Geschmacksrichtungen verwenden), gießen Sie den Jell-O hinein und rühren Sie, bis er sich aufgelöst hat. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, geben Sie ihn mit der Oberseite nach oben in eine gereinigte Pfanne. Verwenden Sie eine Gabel, um Löcher in die Oberseite des Kuchens in regelmäßigen Abständen zu stecken, und gießen Sie dann 1/2 Tasse Jell-O gleichmäßig über jede Schicht (wenn Sie zwei Geschmacksrichtungen verwenden, haben Sie zusätzliche Jell-O, die Sie verwenden können oder entsorgen Sie nach Belieben). Abdecken und kühlen für 3 Stunden oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers die Butter auf Medium schlagen, bis sie gut weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
7
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie eingearbeitet sind, dann fügen Sie Vanille und Sahne hinzu, bis sie gründlich kombiniert sind. Frostkuchen und servieren.