Urlaub Kuchen, Bon-Bons
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Holiday Cake Bon Bons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.37. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßigkeiten mit Schokoladengeschmack, Betty Rich & Creamy Frosting, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Allzweck-Feiertagskuchen oder Apfel-Cranberry-Bourbon-Kuchen, Tomaten Bon Bons, und Eis Bon Bons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Machen und backen Kuchen wie auf Box für 13x9-Zoll Pan gerichtet. Kühl 15 Minuten.
In einer großen Schüssel warmen Kuchen zerbröckeln; Zuckerguss einrühren, bis alles gut vermischt ist. Kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis fest genug, um zu formen.
Drop mischung durch teelöffel auf cookie blatt. Form in Kugeln. (Wenn die Mischung zu klebrig ist, im Kühlschrank lagern, bis sie fest genug ist, um sich zu formen.) Einfrieren 30 Minuten.
Ein weiteres Keksblatt mit Folie auslegen. In 1-quart mikrowellen schüssel, mikrowelle 12 unzen candy beschichtung aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden; rühren. Weiter Mikrowellen und Rühren in 15-Sekunden-Intervallen, bis geschmolzen und glatt.
Nehmen Sie ein Drittel der Kugeln aus dem Gefrierschrank. Mit 2 Gabeln, dip und rollen jede kugel in beschichtung.
Auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen. Nach Wunsch dekorieren. Im Kühlschrank Kuchenbällchen etwa 10 Minuten oder bis die Beschichtung eingestellt ist. Restliche Bonbonbeschichtung in 12-oz-Chargen schmelzen; restliche Kugeln eintauchen.
Bei Raumtemperatur servieren. Im luftdichten Behälter aufbewahren.