Urlaub Käsekuchen

Urlaub Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baguettes, geröstete Paprika, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Käsekuchen, Urlaub Käsekuchen präsentiert, und Festive Holiday Cheesecake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Um die Crostini zuzubereiten, schneiden Sie die Baguettes in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Mit einem Gebäckpinsel die Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Auf 2 mit Folie ausgekleidete Backbleche legen und knusprig und golden backen, ca. Reservieren Sie 25 der Crostini-Scheiben für den Käsekuchen. Die restlichen Crostini abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Um die Käsekuchenkruste herzustellen, geben Sie die 25 Crostini-Scheiben in eine Küchenmaschine und lassen Sie die Maschine etwa 1 Minute lang laufen, bis die Crostini wie Semmelbrösel sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
CrostiniCrostini
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie die geschmolzene Butter und Puls ein paar Mal zu kombinieren. Drücken Sie die Semmelbrösel in den Boden der Käsekuchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie bis golden, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Um den Käsekuchen herzustellen, wickeln Sie die Außenseite der Käsekuchenpfanne mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Ricotta, Frischkäse und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben. Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZiegenkäseZiegenkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
11
Fügen Sie die Eier, Zucker und Salz hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis sie gut gemischt sind. Mit einem Gummispatel Paprika, Basilikum und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
12
Gießen Sie die Käsemischung in die Käsekuchenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Legen Sie die Käsekuchenpfanne in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
14
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Käsekuchenpfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
15
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 1 Stunde (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost, um ihn 1 Stunde lang abzukühlen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
17
Zum Servieren die Marmelade und das heiße Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und umrühren, bis die Marmelade verflüssigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Entfernen Sie den Käsekuchen aus der Springform, indem Sie ein Messer um die Innenseite des Randes führen und den Ring der Pfanne lösen. Führen Sie dann einen langen Metallspatel unter den Käsekuchen und schieben Sie ihn vorsichtig auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
19
Die Marmeladenmischung über den Käsekuchen träufeln und etwas Marmelade an den Seiten herunterlaufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch FestBis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch Fest
MarmeladeMarmelade
20
Mit den reservierten Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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