Urlaub Lane Kuchen
Holiday Lane Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Eiern, Kuchenmischung, Garnierung: Maraschino-Kirschen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Lane Kuchen, Lane Kuchen, und Lane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten.
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Kuchenschichten in Antihaft-Aluminiumfolie einwickeln und 30 Minuten einfrieren. (Dieser Schritt hilft beim Frosten des fertigen Produkts.)
Rosinen-Nuss-Füllung zwischen den Schichten verteilen und etwa 1 1/3 Tassen für die Oberseite des Kuchens reservieren.
Beat Frosting Mix und 1/2 Tasse kochendem Wasser bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 5 bis 7 Minuten oder bis sich steife Spitzen bilden.
Zuckerguss auf den Seiten des Kuchens verteilen.
Die Füllung auf dem Kuchen verteilen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.