Urlaub Mini Minze Cookie Tassen
Holiday Mini Mint Cookie Cups benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Pfefferminzextrakt, Lebensmittelfarbe, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Urlaub Mini Minze Cookie Tassen, Schokolade-Minze-Cookie Cups, und Mokka Minze Cookie Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Großzügig mit ungesüßtem Kakaopulver oder Mehl bestreuen; überschüssiges abklopfen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Butter und das Ei verrühren, bis sich der Teig bildet.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; Legen Sie jede Kugel in Mini-Muffin-Tasse.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis sie fest sind.
Muffinpfanne aus dem Ofen nehmen. Mit abgerundeten griff von holz rolling pin, drücken sie kleine einbuchtung in jeder cookie zu bilden tasse. Vor dem Entfernen aus Muffinbechern vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Puderzucker, restliche 1 Tasse Butter und den Pfefferminzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Legen Sie die Hälfte des Zuckerglases in jede von 2 separaten Schalen; Tönung 1 rot und andere grün mit Lebensmittelfarbe. Löffel jedes Zuckerguss in separate Einweg-Kunststoff dekorieren Tasche. Prise spitze von jeder tasche zusammen; snip über 1 zoll up. Schieben Sie beide Taschen in die dritte Dekorationstasche mit großer Sternspitze.
Rohr zuckerguss in jede cookie tasse.
Jeweils mit Pfefferminzbonbons garnieren.