Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den mit Früchten gefüllten Pfundkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Preiselbeeren, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Gefüllte, Gegrillte Pfund-Kuchen, Urlaub-Pfund-Kuchen, und Urlaub-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Brandy in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis er warm ist, dann vom Herd nehmen und getrocknete Früchte einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. Boden der Springform umkehren und seitlich verriegeln. Großzügig Butterpfanne und Staub mit Mehl, überschüssiges Klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
3
3/4 Tasse Mandeln mit 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen und dann mit Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandel
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
4
Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe (Teig erscheint geronnen), dann fügen Sie Vanille, Schale und Obst mit Brandy und schlagen, bis gründlich kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Brandy
Frucht
Ei
6
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Löffel Teig in Pfanne, Glättung, und oben mit restlichen 1/3 Tasse Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen, bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden. Führen Sie einen dünnen Metallspatel um die Seite des Kuchens, dann kühlen Sie in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
8
In der Zwischenzeit Marmelade mit Likör in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, dann die Glasur durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Likör
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Sieb
Schüssel
9
Lösen Sie die Seite des Kuchens mit einem dünnen Metallspatel wieder, entfernen Sie dann die Seite der Pfanne und lösen Sie den Boden des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
10
Transfer kuchen von der pfanne auf rack und pinsel glasur über kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Cool Kuchen vollständig, ca.
1
* Kuchen verbessert im Geschmack, wenn 1 Tag im Voraus gemacht. * Kuchen hält, in Pergamentpapier eingewickelt, dann Folie, und in einem versiegelten Beutel, bei Raumtemperatur 5 Tage oder gefroren 2 Wochen (vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen).