Urlaub Obst gefüllte Pfund Kuchen

Urlaub Obst gefüllte Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den mit Früchten gefüllten Pfundkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Preiselbeeren, Aprikosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Gefüllte, Gegrillte Pfund-Kuchen, Urlaub-Pfund-Kuchen, und Urlaub-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Brandy in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis er warm ist, dann vom Herd nehmen und getrocknete Früchte einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte. Boden der Springform umkehren und seitlich verriegeln. Großzügig Butterpfanne und Staub mit Mehl, überschüssiges Klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
3
3/4 Tasse Mandeln mit 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine fein mahlen und dann mit Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie blass und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe (Teig erscheint geronnen), dann fügen Sie Vanille, Schale und Obst mit Brandy und schlagen, bis gründlich kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BrandyBrandy
FruchtFrucht
EiEi
6
Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Löffel Teig in Pfanne, Glättung, und oben mit restlichen 1/3 Tasse Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis eine lange Holzpickel in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden. Führen Sie einen dünnen Metallspatel um die Seite des Kuchens, dann kühlen Sie in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
In der Zwischenzeit Marmelade mit Likör in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, dann die Glasur durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
LikörLikör
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Lösen Sie die Seite des Kuchens mit einem dünnen Metallspatel wieder, entfernen Sie dann die Seite der Pfanne und lösen Sie den Boden des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Transfer kuchen von der pfanne auf rack und pinsel glasur über kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Cool Kuchen vollständig, ca.
1
* Kuchen verbessert im Geschmack, wenn 1 Tag im Voraus gemacht. * Kuchen hält, in Pergamentpapier eingewickelt, dann Folie, und in einem versiegelten Beutel, bei Raumtemperatur 5 Tage oder gefroren 2 Wochen (vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin