Urlaub Poke Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Poke Kuchen, Urlaub Jell-O Poke Kuchen, und Holiday Poke Cake – machen Sie Ihren Urlaub festlich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kuchenschichten, Oberseite nach oben, in 2 saubere 9-Zoll-runde Kuchenpfannen. Pierce Schichten mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
Rühren Sie 1 Tasse kochendes Wasser in jeden Geschmack der trockenen Gelatine-Mischung in separaten Schalen mindestens 2 Minuten, bis sie vollständig aufgelöst ist. Gießen Sie vorsichtig rote Gelatine über 1 Kuchenschicht und Kalkgelatine über die zweite Kuchenschicht. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Dip 1 kuchen pan in warmem wasser 10 sekunden; unmold auf servierplatte.
Mit etwa 1 Tasse des geschlagenen Belags bestreichen. Zweite Kuchenschicht ausformen; vorsichtig auf die erste Kuchenschicht legen. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlichem geschlagenem Belag.
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren dekorieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.