Urlaub Poke Kuchen

Urlaub Poke Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Poke Kuchen, Urlaub Jell-O Poke Kuchen, und Holiday Poke Cake – machen Sie Ihren Urlaub festlich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Kuchenschichten, Oberseite nach oben, in 2 saubere 9-Zoll-runde Kuchenpfannen. Pierce Schichten mit großer Gabel in 1/2-Zoll-Intervallen.
2
Rühren Sie 1 Tasse kochendes Wasser in jeden Geschmack der trockenen Gelatine-Mischung in separaten Schalen mindestens 2 Minuten, bis sie vollständig aufgelöst ist. Gießen Sie vorsichtig rote Gelatine über 1 Kuchenschicht und Kalkgelatine über die zweite Kuchenschicht. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Dip 1 kuchen pan in warmem wasser 10 sekunden; unmold auf servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Mit etwa 1 Tasse des geschlagenen Belags bestreichen. Zweite Kuchenschicht ausformen; vorsichtig auf die erste Kuchenschicht legen. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlichem geschlagenem Belag.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VerbreitenVerbreiten
5
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren dekorieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin