Urlaub Reis Pilaw

Urlaub Reis Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pilze, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Urlaub würdig? Emmer und Spargel-Pilaw, und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie Salz und Brühe in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Reis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Pilzmischung einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PekannüssePekannüsse
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score17
Magazin