Urlaub Rindfleisch Braten
Holiday Beef Roast könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 367 Kalorien, 13g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, echte Mayo-Mayonnaise, 1 Tasse pikantes italienisches Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Feiertagsbraten mit Soße, Urlaub Seitan Braten, und Urlaub Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in eine große Glasschale geben und mit Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie italienisches Dressing über Fleisch. Im Kühlschrank 15 min. marinieren, gelegentlich wenden.
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Fleisch mit der Fettseite nach oben in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie 2 bis 2-1/2 Stunden oder bis 66°, Heften gelegentlich mit Bratensaft.
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; 15 bis 20 min stehen lassen. oder bis zum mittleren doneness (160F).
In der Zwischenzeit 1 Tasse Mayo und Meerrettich in einer Schüssel mischen.
Restliche Mayo, Honig-Senf-Dressing und Thymian in einer separaten Servierschüssel mischen. Fleisch schneiden.
Mit den Saucen servieren.