Urlaub Schokolade Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunes Reisgetreide, Salz, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so enorm. Versuchen BAKER ' S Chocolate Holiday Rinde, Weiße Schokolade Rinde Urlaub, und Urlaub OREO Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein umrandetes 15- mal 10-Zoll-Backblech mit 6 Unzen bittersüßer Schokoladenfolie auslegen; im Kühlschrank lagern.
Schokolade mit Salz und Zimt in einer großen hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren schmelzen. Müsli und die Hälfte der Pistazien und Kirschen unterrühren. Sofort auf das vorbereitete Backblech gießen und mit einem Spatel in ein großes Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke verteilen.
Mit restlichen Pistazien und Kirschen bestreuen; mit weißer Schokolade beträufeln.
Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Zum servieren in Stücke brechen. Zum Lagern in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage kühlen.