Urlaub Schokolade Rinde

Urlaub Schokolade Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunes Reisgetreide, Salz, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so enorm. Versuchen BAKER ' S Chocolate Holiday Rinde, Weiße Schokolade Rinde Urlaub, und Urlaub OREO Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein umrandetes 15- mal 10-Zoll-Backblech mit 6 Unzen bittersüßer Schokoladenfolie auslegen; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
Schokolade mit Salz und Zimt in einer großen hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren schmelzen. Müsli und die Hälfte der Pistazien und Kirschen unterrühren. Sofort auf das vorbereitete Backblech gießen und mit einem Spatel in ein großes Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mit restlichen Pistazien und Kirschen bestreuen; mit weißer Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4
Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Zum servieren in Stücke brechen. Zum Lagern in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage kühlen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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