Urlaub Schokolade Rinde

Urlaub Schokolade Rinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunes Reisgetreide, Salz, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so enorm. Versuchen BAKER ' S Chocolate Holiday Rinde, Weiße Schokolade Rinde Urlaub, und Urlaub OREO Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein umrandetes 15- mal 10-Zoll-Backblech mit 6 Unzen bittersüßer Schokoladenfolie auslegen; im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Schokolade mit Salz und Zimt in einer großen hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser unter häufigem Rühren schmelzen. Müsli und die Hälfte der Pistazien und Kirschen unterrühren. Sofort auf das vorbereitete Backblech gießen und mit einem Spatel in ein großes Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit restlichen Pistazien und Kirschen bestreuen; mit weißer Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
4
Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten. Zum servieren in Stücke brechen. Zum Lagern in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage kühlen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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