Urlaub Zucker Cookies
Holiday Sugar Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vanillanextrakt, nur Weiß, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Zucker Cookies, Urlaub Zucker Cookies, und Urlaub Zucker Cookies.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss darüber sieben; umrühren, um gut zu mischen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 1 Minute vorsichtig kneten. Teig zu einem 1/2 Zoll dicken Rechteck formen.
In 4 gleiche Stücke schneiden; in Plastik einwickeln und mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Den Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht weich werden lassen.
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter große backblech. Arbeiten mit 1 teig stück zu einer zeit, roll out teig auf leicht bemehlten oberfläche zu 1/8-zoll dicke, heben und drehen teig oft und abstauben oberfläche sehr leicht mit mehl zu verhindern kleben. Schneiden Sie Kekse mit bemehlten 3- bis 4-Zoll-Schneidern aus. Ziehen Sie überschüssigen Teig von den Keksen weg.
Übertragen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech (Kekse verteilen sich nicht). Wenn mit cookies als hängende ornamente, push 1 ende von trinken stroh durch teig in der nähe von top von jeder cookie; lift stroh, dann entfernen kleine teig runde von stroh. Teigreste vorsichtig neu rollen; mehr Kekse ausschneiden.
Auf dasselbe Blatt übertragen.
Backen Sie Kekse bis hellbraun, ca.
5 Minuten auf dem Blatt abkühlen lassen.
Übertragen Sie Cookies auf Rack; cool.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken und backen Sie jeweils 1 Blatt Kekse. Backblech vollständig abkühlen lassen und Butterblech leicht zwischen den Chargen.
Whisk 9 Tassen Zucker und Eiweiß in einer großen Schüssel mischen.
Schneebesen in 12 Esslöffel Wasser. Wenn nötig, mehr Wasser mit Teelöffeln oder mehr Zucker mit Esslöffeln verquirlen, bis der Zuckerguss mitteldick und sehr glatt ist.
Legen Sie 1/2 Tasse Zuckerguss in jede der 4 kleinen Schalen; Mischen Sie Farben mit Anweisungen in Box auf der vorherigen Seite. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Decken Sie die Schalen und den restlichen Zuckerguss mit Plastikfolie ab, damit der Zuckerguss nicht austrocknet. Bei Raumtemperatur lagern.) Dünne Zuckerguss in jeder Schüssel nach Bedarf durch Mischen in 1/4 Teelöffel Wasser zu einer Zeit.
Mit gebäck pinsel oder kleine metall offset spachtel, verbreiten zuckerguss auf cookies; cookies beiseite stellen und lassen zuckerguss trocken, über 30 minuten.
Schneiden Sie die kleine Spitze vom Ende des 1-Einweg-Spritzbeutels ab (schneiden Sie etwas mehr ab, wenn Sie die Metallspitze einführen möchten). Falten Sie oben 2 Zoll Tasche, bilden Kragen. Halten tasche unter kragen und mit kleinen gummi spachtel, füllen tasche mit 1 farbe von zuckerguss. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spritzbeuteln und füllen Sie jeden mit 1 Farbe Zuckerguss. Pfeifen Sie Dekorationen auf mattierte Kekse in gewünschten Mustern und Farben.
Kekse mindestens 4 Stunden stehen lassen, bis die Dekorationen fest und trocken sind. (Kann 3 Tage im Voraus vorbereitet werden.
Legen Sie Cookies in einer Schicht zwischen Blatt Wachspapier in luftdichten Behälter; bei Raumtemperatur lagern.)
* Finden Sie in der Backwarenabteilung der meisten Supermärkte
** Wilton Lebensmittelfarbstoffe, Einweg-Spritzbeutel und Metallspitzen sind per Post bei Jane's Cakes and Chocolates erhältlich; Rufen Sie 800-262-7630 an.