Urlaub übrig gebliebener Süßkartoffelkuchen
Urlaub übrig gebliebener Süßkartoffelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Urlaub Süßkartoffelkuchen, Übrig gebliebene Kartoffelkuchen, und Süßkartoffel-Auflauf Gourmet & Urlaub Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zucker und Pflanzenöl in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille und die Süßkartoffeln unter.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel mischen; Rühren Sie jeweils 1 Tasse in den Teig und wechseln Sie sich mit dem Bier ab, bis alles zusammenkommt.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegtes Messer sauber herauskommt. Vor dem Frosten oder Servieren vollständig abkühlen lassen.