Urlaub übrig gebliebener Süßkartoffelkuchen

Urlaub übrig gebliebener Süßkartoffelkuchen
Urlaub übrig gebliebener Süßkartoffelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Urlaub Süßkartoffelkuchen, Übrig gebliebene Kartoffelkuchen, und Süßkartoffel-Auflauf Gourmet & Urlaub Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Zucker und Pflanzenöl in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille und die Süßkartoffeln unter.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer separaten Schüssel mischen; Rühren Sie jeweils 1 Tasse in den Teig und wechseln Sie sich mit dem Bier ab, bis alles zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingelegtes Messer sauber herauskommt. Vor dem Frosten oder Servieren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin