Urlaubsreste: Schinken-, Bohnen- und Grünkohleintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Urlaubsreste aus: Schinken-, Bohnen- und Grünkohleintopf. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 442 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, gepflückten Grünkohlblättern, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Türkei Urlaub Hash {die perfekten Urlaub Reste}, Bohnen, Grünkohl und Ei-Eintopf, und Grünkohl und weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Bohnen, Schinken, Brühe oder Wasser, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblätter im großen holländischen Ofen.
1teaspoon Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Auf mitteltief reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen vollständig zart sind, etwa 45 Minuten, wobei nach Bedarf Wasser hinzugefügt wird, um die Bohnen jederzeit bedeckt zu halten.. Schinken entfernen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter wegwerfen.
Wenn der Schinken kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch mit den Fingern in kleine Stücke und kehren Sie mit Bohnen in den Topf zurück. Knochen verwerfen.
Fügen Sie Grünkohl zu Bohnen hinzu. Zu einem kräftigen Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren weiter kochen, bis einige Bohnen vollständig abgebaut sind, die Flüssigkeit zu einer dicken eintopfartigen Konsistenz reduziert ist und der Grünkohl vollständig zart ist, etwa 30 Minuten länger.
Mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort in flachen Schüsseln servieren, mit reichlich nativem Olivenöl extra und einer Prise Sherryessig beträufeln.
Servieren mit knusprigem Brot mit Olivenöl geröstet.