Urmilas Ofenkartoffel-Auberginen-Curry

Urmilas Ofenkartoffel-Auberginen-Curry
Das Rezept Urmilas Ofenkartoffel-Auberginen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Für $2.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Auberginen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kartoffel - & Auberginen-Curry, Auberginen-Kartoffel-Curry, und Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin