V-12 Vegetable Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1596 kalorien, 28g Eiweiß, und 104g Fett jeder. Für $4.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucchini, Thymian, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rapsöl und Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie die Karotten, Süßkartoffeln, Champignons, Zucchini und Paprika hinzu und rühren Sie um. Kochen, bis die Pilze ihre Säfte aufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen braten, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Weiße Knopfpilze
Süßkartoffel
Rapsöl
Pilz
Kartoffel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Peppers
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Entfernen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Während das Gemüse röstet, beginnen Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
5
Kombinieren Sie Milch, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss, Thymian, Petersilienstiele und Minzstiele in einem schweren, nicht korrosiven Topf bei mittlerer Hitze. In einer separaten Pfanne eine Mehlschwitze herstellen, indem Butter und Mehl einige Minuten lang unter ständigem Rühren ohne Bräunung gekocht werden, bis ein nussiges Aroma entsteht, und dann vom Herd nehmen. Wenn die Milch ziemlich heiß ist, gießen Sie eine kleine Menge davon in die Mehlschwitze und rühren Sie, bis die Milch gründlich vermischt ist. Geben Sie dies in die restliche Milch zurück und lassen Sie es unter häufigem Rühren 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Butter
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Milch
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
6
Vom Herd nehmen, abseihen und Joghurt und Parmesan einrühren. Nach Belieben mit weißem Pfeffer würzen und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Weißer Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf die Oberfläche und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie mit einer entsprechend großen Müslischale oder einer kleinen Rührschüssel als Schablone 6 Runden mit einem Durchmesser von 8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Teig
Getreide
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Gebratenes Gemüse in die Sauce falten und die Mischung gleichmäßig in 6 einzelne ofenfeste 6-Zoll-Schalen geben (Zwiebelsuppenschalen sind dafür ideal) und die Ränder der Schalen mit Ei bestreichen. Top jeweils mit einem Kreis von Gebäck, drapieren die Kruste über den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Bürsten Sie die Spitzen des Gebäcks mit dem Ei waschen und backen bei 400 Grad F, bis sie goldbraun sind, etwa 12 bis 15 Minuten.