V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 542 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hartgekochten Eiern, Gelatine, Kalbsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um heiße Wasserpaste herzustellen, stellen Sie Wasser auf Hitze, fügen Sie Schmalz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Mischen Sie das gesiebte Mehl mit Salz.
Fügen Sie dem Mehl Wasser und Schmalz hinzu und rühren Sie, bis sich die Paste von den Rändern der Schüssel löst. Arbeiten Sie schnell, während die paste noch heiß ist.
An Bord legen und glatt kneten.
Fleisch mit Wasser bedecken und Petersilie und gemischte Kräuter hinzufügen. Kochen Sie 30 Minuten.
Fleisch vom Vorrat nehmen und den Vorrat auf 2 Tassen reduzieren.
Gelatine und Sherry zum Vorrat geben und abkühlen lassen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Teig ausrollen, um etwa 3/16 Zoll dick.
In Formen schneiden, die zu Seiten, Basis und Enden einer rechteckigen Dose passen. Erlauben 1/2-zoll schrumpfung in länge und breite. Linie seiten von zinn erste und dann drop in stück geschnitten zu passen basis und drücken kanten zusammen. Stellen Sie sicher, dass die Seiten lang genug sind, um nur über den Rand der Dose zu kommen. Füllen Sie den Fall, indem Sie eine saubere Schicht Fleisch in den Boden legen.
Legen Sie ganze Eier in die Mitte der Form und bedecken Sie sie mit dem Rest des Fleisches. Deckel mit Gebäck geschnitten, um oben passen und Crimp zusammen mit der Rückseite eines Löffels.
Pinsel mit Ei waschen und drei Dampflöcher in den Kuchen machen. 1 Stunde und 20 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie die Torte und legen Sie, während Sie noch heiß sind, einen Trichter in die Löcher und füllen Sie sie mit dem Vorrat - stellen Sie sicher, dass der Vorrat gleichmäßig verteilt ist. Lassen Sie den Vorrat absetzen und mehrmals auffüllen. Kühlen. Mit grünem Salat begleiten und mit Petersilie dekorieren.