V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen

V-Tol Kalbsschinken und Eierkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 542 Kalorien, 40g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hartgekochten Eiern, Gelatine, Kalbsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um heiße Wasserpaste herzustellen, stellen Sie Wasser auf Hitze, fügen Sie Schmalz hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchmalzSchmalz
2
Mischen Sie das gesiebte Mehl mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie dem Mehl Wasser und Schmalz hinzu und rühren Sie, bis sich die Paste von den Rändern der Schüssel löst. Arbeiten Sie schnell, während die paste noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
An Bord legen und glatt kneten.
5
Fleisch mit Wasser bedecken und Petersilie und gemischte Kräuter hinzufügen. Kochen Sie 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fleisch vom Vorrat nehmen und den Vorrat auf 2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Gelatine und Sherry zum Vorrat geben und abkühlen lassen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Teig ausrollen, um etwa 3/16 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
In Formen schneiden, die zu Seiten, Basis und Enden einer rechteckigen Dose passen. Erlauben 1/2-zoll schrumpfung in länge und breite. Linie seiten von zinn erste und dann drop in stück geschnitten zu passen basis und drücken kanten zusammen. Stellen Sie sicher, dass die Seiten lang genug sind, um nur über den Rand der Dose zu kommen. Füllen Sie den Fall, indem Sie eine saubere Schicht Fleisch in den Boden legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Legen Sie ganze Eier in die Mitte der Form und bedecken Sie sie mit dem Rest des Fleisches. Deckel mit Gebäck geschnitten, um oben passen und Crimp zusammen mit der Rückseite eines Löffels.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
11
Pinsel mit Ei waschen und drei Dampflöcher in den Kuchen machen. 1 Stunde und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Entfernen Sie die Torte und legen Sie, während Sie noch heiß sind, einen Trichter in die Löcher und füllen Sie sie mit dem Vorrat - stellen Sie sicher, dass der Vorrat gleichmäßig verteilt ist. Lassen Sie den Vorrat absetzen und mehrmals auffüllen. Kühlen. Mit grünem Salat begleiten und mit Petersilie dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
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