Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch

Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch
Vaca Frita: Knuspriges Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 240 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Limettensaft, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. ut. Versuchen Tortilla-Burger Loco Vaca, Frita Cubana, und Der kubanische Frita Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Flankensteak mit Paprika, halbierter Zwiebel und Lorbeerblatt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
FlankensteakFlankensteak
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Bei mäßiger Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Übertragen Sie das Flankensteak auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie das Steak abkühlen. Die Brühe abseihen und für eine andere Verwendung reservieren. Das Fleisch zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
BrüheBrühe
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit der Seite eines großen Messers den Knoblauch mit 1/2 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken. Rühren Sie die Paste zusammen mit Limettensaft, Olivenöl und geschnittenen Zwiebeln in das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 1/2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Erhitze eine große, flache Pfanne, bis sie sehr heiß ist. In Chargen das zerkleinerte Rindfleisch dünn auf der Pfanne verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, ein- oder zweimal wenden, bis sie an Stellen brutzeln und knusprig sind, etwa 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf eine Platte geben und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score63
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