Val's Spicy Baked Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Zwiebeln, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha würzig gebackene Garnelen, Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen, und Heiß und würzig asiatisch gebacken Panko panierte Garnelen und Dip.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papier ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne. Würfeln Sie den Speck, sobald er ausreichend abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Butter im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze schmelzen. Speckwürfel, Dijon-Senf, Chilipulver, Pfefferflocken, Basilikum, Thymian, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Dijon-Senf
Speck
Chilipulver
Butter
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Thymian
5
Rühren Sie Wein und Meeresfrüchte Gewürz in Zwiebelmischung; Garnelen hinzufügen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Garnele
Zwiebel
Wein
6
Gießen Sie Garnelen-Zwiebel-Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.