Val's würzig gebackene Garnelen

Val's würzig gebackene Garnelen
Val's Spicy Baked Shrimp könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Zwiebeln, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha würzig gebackene Garnelen, Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen, und Heiß und würzig asiatisch gebacken Panko panierte Garnelen und Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf einen mit Papier ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne. Würfeln Sie den Speck, sobald er ausreichend abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Butter im restlichen Speckfett bei mittlerer Hitze schmelzen. Speckwürfel, Dijon-Senf, Chilipulver, Pfefferflocken, Basilikum, Thymian, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dijon-SenfDijon-Senf
SpeckSpeck
ChilipulverChilipulver
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Rühren Sie Wein und Meeresfrüchte Gewürz in Zwiebelmischung; Garnelen hinzufügen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WeinWein
6
Gießen Sie Garnelen-Zwiebel-Mischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin