Valentinstag-Coeur à la Crème mit Himbeeren
Valentinstag Coeur à la Crème mit Himbeeren könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 150g Fett, und insgesamt 1698 Kalorien. 103 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Puderzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Dessert für zwei: Valentinstag Coeur à la Crème, Französisch im Nu: Süßer Valentinstag Coeur a la Creme mit Erdbeersauce, und Coeur à la Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein kleines Kühlregal in ein kleines, umrandetes Backblech. Eine Coeur à la Crème-Form mit vier Käsetuchblättern auslegen, eine über der anderen. Stellen Sie die Form auf das Kühlgestell und legen Sie sie beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz Mascarpone und Crème Fraîche mischen und bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit cremig schlagen. Langsam Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie Vanille, Zitronenschale und Salz hinzu. Beat bis gut gemischt.
In schwerer Sahne in einem dünnen Strahl beträufeln und schlagen, bis sich die Creme zu weichen Spitzen verdickt hat.
Schöpfen Sie die Creme in die ausgekleidete Herzform und drücken Sie sie in die Ecken der Form. Falten Sie die Ränder des Käsetuchs über die Oberseite der Form, um die Creme zu bedecken. Stellen Sie sicher, dass zwischen der Form und der darunter liegenden Pfanne Platz ist, um eine ordnungsgemäße Drainage zu ermöglichen. Schieben Sie das Backblech in den Kühlschrank und lassen Sie es acht Stunden oder über Nacht abtropfen. Sobald die Creme abgelaufen ist, entsorgen Sie die Abflussflüssigkeit und entformen Sie das Herz auf einem Teller.
Himbeeren und Zucker in einer Schüssel mischen und gut umrühren, die Beeren vorsichtig zerdrücken, um eine etwas zusätzliche Textur zu erhalten. Die Schüssel abdecken und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren stehen lassen.
Über ungeformten Coeur à la Crème träufeln und sofort servieren (mit zwei Löffeln!).