Valentinstagskekse
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Valentinstagskekse könnten ein super Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Valentinstagskekse, Valentinstagskekse, und Valentinstagskekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei hinzufügen und gut schlagen.
Extrakte hinzufügen; gut mischen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie der cremigen Mischung hinzu, bis sie kombiniert ist. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 1/8 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll. herzförmiger Ausstecher in Mehl getaucht.
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 325 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. Auf Wunsch mit Zuckerguss und farbigem Zucker dekorieren.