Valerie Cherry-Choco-Chip-Kuchen

Valerie Cherry-Choco-Chip-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Out-of-this-Galaxy Schoko-Kirsch-Chip-Eis, Schoko-o-Kirschkuchen, und Orangen-Schoko-Chip-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Puddingmischung, Öl, Eier und Sauerrahm oder Joghurt in einer großen Rührschüssel. Mit mixer bei niedriger geschwindigkeit, mischung nur zu befeuchten, schaben seiten der schüssel oft. Dann 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Saure SahneSaure Sahne
JoghurtJoghurt
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
Miniatur-Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
PekannüssePekannüsse
4
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte (oder ersetzen Sie Kristallzucker für Mehl) 9 x 5-Zoll-Laib Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Kombinieren Sie die Zutaten und streuen Sie sie gleichmäßig auf den Teig.
6
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis Kuchen Tester in der Mitte eingefügt kommt sauber. Cool in Pfannen auf Rost für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin