Vampir-Dip in gebratener Tortillaschale ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 396 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus würzigem Tomatensaft, scharfer Sauce, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Dünner Vampir-Dip, Tacosalat in einer gebackenen Tortillaschüssel, und Crockpot Carnitas Tortilla Burrito Schüssel.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Runddrahtbratkörbe
2
Die grüne Paprika und die Vidalia-Zwiebel in einer Küchenmaschine fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Vidalia Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Restliche Zutaten hinzufügen, fast glatt pürieren.
4
In eine Rührschüssel geben. Im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Zum Servieren in eine gebratene Tortillaschüssel geben.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.