Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies

Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies
Vampirbluttomatensuppe mit Münster Sammies ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 408 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelgelee, gemahlenen Pfeffer, sechzehn 3 quadratische westfälische Pumpernickel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Vampirblut, Vampirblut Martini, und Rauchige Tomatensuppe mit gegrillten Mini-Käse-Sammies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonderausstattung: Ausstechformen (Kürbisse, Geister, schwarze Katze, Fledermäuse und Hexen), optional
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Fenchelsamen und zerkleinerten Pfeffer hinzu, falls verwendet, und kochen Sie das Gemüse etwa 5 Minuten lang, bis es weich und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Den Saft von den Tomaten abtropfen lassen und aufbewahren, dann die Tomaten vorsichtig mit den Händen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf ein hohes Maß und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft, die Gemüsebrühe, den Tomatensaft und die Basilikumblätter hinzu. Zum Kochen bringen, umrühren, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, abdecken und kochen, bis das Gemüse durchgegart ist und die Suppe etwa 30 Minuten reduziert und eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Suppe portionsweise mit einem Tauchmixer, einem normalen Mixer oder einer Küchenmaschine. Zitronensaft einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Servieren.
9
Toasten Sie das Brot im Toaster oder im Toasterofen, bis es leicht knusprig ist, etwa 5 Minuten (oder weniger, wenn Sie einen Toaster verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für PartysEssbare Blüten, Optionale Tellergarnitur, Schön Für Partys
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Apfelgelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
11
Den Käse über das Apfelgelee legen und mit der restlichen Brotscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-GeleeApfel-Gelee
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
12
Wie gewünscht ausschneiden.
13
Nach Belieben garnieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin