Vanille & Mohn swirl-Kuchen
Vanille & Mohn Swirl Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 10 Portionen. Dieses dessert hat 570 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 397 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Biskuitmehl, Butter, Butter und Vanillanextrakt. 8%. Versuchen Zitronen-Mohn-Donuts mit Vanilleglasur, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Hefe, Zucker, Milch, Eier und TL Salz in einem freistehenden Mixer mit einem Teighaken mischen und 5 Minuten lang mischen, oder in eine große Schüssel geben und mit den Händen mischen 10 Minuten sollte der Teig in diesem Stadium ziemlich klebrig aussehen.
Fügen Sie die Butter nach und nach hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
Mischen Sie für ein paar Minuten, bis glatt.
In eine saubere, geölte Schüssel geben, mit einem Blatt geölter Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen (irgendwo kühl, sonst beginnt die Butter im Teig zu schmelzen), dann in den Kühlschrank stellen und über Nacht stehen lassen (Sie können den Teig sofort verwenden, aber der Geschmack ist nicht so gut).
Die Mandeln in eine große Pfanne geben und einige Minuten rösten, bis sie braun werden, dann den Mohn hinzufügen und noch einige Minuten rösten, bis er aromatisch ist. Vollständig abkühlen lassen.
Die abgekühlten Samen und Nüsse mit Butter, Vanille und Honig in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verquirlen.
Wenn Sie Teig aus dem Kühlschrank nehmen, entfernen Sie ihn mindestens 3 Stunden (oder bis er Raumtemperatur erreicht hat), bevor Sie ihn verwenden. Eine große Bundt-Dose großzügig mit Butter einfetten (unsere hat ein Fassungsvermögen von 2,5 Litern). Kippen Sie den Teig auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig, um die Luftblasen auszuschalten.
Rollen Sie den Teig zu einem Rechteck von ungefähr 35 x 45 cm und verteilen Sie die Mohnbutter auf der gesamten Oberfläche. Ausgehend von einer der langen Seiten den Teig fest aufrollen. Legen Sie den Teig mit der Nahtseite nach oben ringförmig in die Bundtform und stecken Sie ein Ende in das andere. Decken Sie die Dose mit geölter Frischhaltefolie ab und lassen Sie sie 30-40 Minuten lang aufgehen, oder bis sie sich ungefähr aus der Dose füllt.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Aufdecken und backen für 35 Minuten bis goldbraun. In der Zwischenzeit für die Glasur Puderzucker und Vanille mit 2 EL Wasser mischen. Drehen Sie den Kuchen auf einen Rost und Pinsel über mit der Vanille-Glasur halten Schichtung es auf, bis es alles aufgebraucht ist. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
- Kuchen-funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "