Vanille-Bananen-Karamell-Flans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Vanilleschote Paste, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Vanilleschote Flans mit Agavensirup & karamellisierten Walnüssen, Flans mit Marsalan und Karamellsauce, und Kokos-Flans mit Kaffee Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Tasse Zucker in eine 11 "Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne schütteln, um Zucker gleichmäßig über den Boden der Pfanne zu verteilen. Wenn Zucker zu schmelzen beginnt (klare Flüssigkeit bildet sich um die Ränder), schütteln Sie die Pfanne nach Bedarf, damit der Zucker den Boden der Pfanne gleichmäßig bedeckt. Wenn Zucker in der Mitte der Pfanne beginnt golden zu werden (dies dauert etwa 6 Minuten), rühren Sie mit einem Holzlöffel nur oft genug, um eine gleichmäßige Farbe zu erhalten, Schütteln Pfanne und lassen Zucker weiterhin zwischen Rührungen schmelzen. Wenn der Zucker vollständig geschmolzen und bernsteinfarben ist, löffeln Sie schnell etwa 1 EL. sirup in jede von 6 (6-oz.) pudding tassen, kippen zu mantel böden gleichmäßig. Set tassen in einem 13 "x 9" pan.
Bananen leicht mit einer Gabel zerdrücken, um 3/4 Tasse zu messen.
Legen Sie Banane in Mixer; fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, Vanilleschote Paste und halb und halb. Prozess 5 Sekunden oder nur bis glatt.
Eier hinzufügen; Prozess 5 Sekunden oder nur bis gründlich gemischt, aber nicht schaumig. Achten Sie darauf, die Eier nicht zu überbearbeiten.
Pudding gleichmäßig in vorbereitete Tassen gießen.
Fügen sie heißes wasser zu pfanne zu tiefe von 1 ".
Backen, unbedeckt, bei 325 für 40 Minuten oder bis die Puddings gesetzt sind und ein Messer in der Nähe der Mitte eingesetzt sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Tassen aus dem Wasserbad und kühlen Sie sie vollständig auf einem Rost ab. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen. Führen Sie ein Schälmesser um den Rand jeder Tasse, um die Vanillepuddings zu lösen, und wenden Sie es auf eine Servierplatte, Lassen Sie geschmolzenes Karamell die Seiten der Vanillepuddings nieseln. Jedes Dessert mit einer Walnusshälfte belegen.
Tipp: Am einfachsten ist es, wenn Sie die Pfanne mit gefüllten Puddingbechern auf das Backrohr stellen, bevor Sie heißes Wasser hinzufügen. Tragen Sie Gummihandschuhe, um die Tassen nach dem Backen leicht aus dem Wasser zu entfernen.