Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Vanille, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Chef ' s Vanille-Buttermilch-Cupcakes, Vanille Buttermilch Cupcakes und fantastische {Easy} Buttercreme Zuckerguss, und Grundlegende Vanille-Cupcakes mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die Butter und den gesamten Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver und Salz in eine andere Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Sie etwa ein Drittel der Mehlmischung in Buttermischung, dann etwa ein Drittel der Buttermilch. Wiederholen Sie, um in der restlichen Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd in Dritteln zu schlagen. Wenn das gesamte Mehl eingearbeitet ist, schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Füllen Sie mit Papier gefütterte oder gebutterte Muffinbecher (1/3-Tasse Kapazität) etwa drei Viertel voll mit Teig (jeweils etwa 1/4 Tasse).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
In einem heißen Ofen backen, bis die Spitzen bei leichter Berührung in der Mitte 20 bis 25 Minuten zurückspringen. Cool auf Racks 5 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Patric Gabre-Kidan, Konditor für Tom Douglas Restaurants in Seattle, teilt einige Insiderinformationen. (Wir haben unsere Lieblingsstrategien hinzugefügt.)
2
Stellen Sie sicher, dass Ihr Zuckerguss weich und cremig ist. Dies ist besonders wichtig, wenn Sie es verlegen. Kalter, steifer Zuckerguss sieht stumpf und klumpig aus, nicht seidig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
3
Verwenden Sie viele Farben. Es wird jeden Kuchen einzigartig machen und das Los in sofortige Dekorationen für eine Party verwandeln.
4
Denken Sie nicht, dass Streusel kitschig sind. Sie können tatsächlich das Aussehen erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
5
Mischen Sie einfache Dekorationen mit eleganteren. Bunte Streusel sind nicht lowbrow neben gesiebtem Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige Streusel
Kakaopulver
6
Viel Spaß mit unbeschwerten Toppings. Einige unserer Favoriten sind Schokoladen-Jimmies, Gummibärchen, Miniatur-M & Ms, Miniatur-Schokoladenstückchen, Erdnüsse und gehackter Toffee, Malzmilchbällchen oder dunkle Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chips
Malted Milk Balls
Dunkle Schokolade
Jelly Beans
Schokolade
Streuen
Erdnuss
Toffee
2 Herzförmige Streusel
7
Probieren Sie künstlerische Akzente. Dünne Stücke von Zitronen- oder Orangenschalen, kandierte Zitronen- oder Orangenschalen, geröstete Kokosnuss, kandierter Ingwer und gezuckerte Rosenblätter sind hübsche Schnörkel. Wenn Sie Rosenblätter verwenden, bestreichen Sie frische, nicht besprühte leicht mit pasteurisiertem Eiweiß und dann mit Zucker. Lassen Sie sie vor dem Gebrauch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Orangenschale
Eiweiß
Kokosnuss
Zitrone
Zucker
8
Verwenden Sie Erdnussbutter als Zuckerguss. Rühren Sie es bis cremig, dann Dollop auf Kuchen; oder wirbeln Sie mit Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Erdnussbutter
Zuckerguss
9
Fügen Sie "architektonische" Elemente hinzu. Kleine Baiser, Miniatur-Oreos oder Stücke von Schokoladen-Waffelkekse.