Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Zahnsteincreme, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Tassen Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Mit sauberen, trockenen Schlägern 3 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Teig. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Buttermilch
Eiweiß
Butter
Allzweck-Mehl
7
Linie 24 muffin tassen mit cupcake liner; mantel mit backen spray. Löffel Teig in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
8
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in Sie eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Vanilleschote in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten kochen oder bis ein Süßigkeitenthermometer 250 registriert; Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Zuckerguss
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Kombinieren Sie 3 Eiweiß, 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Mischung abgekühlt ist (12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
13
Schlagen Sie 1/4 Tasse Butter, bis sie leicht und flauschig sind, falls gewünscht. Falten Sie in 1 Tasse Eiweiß-Mischung. Buttermischung in restliche Eiweißmischung falten und glatt rühren. Top cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Cupcake
Zuckerguss
Butter
14
VARIANTE 1: Schokoladen-Cupcakes
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
15
Bereiten Sie Vanille-Cupcakes vor und verringern Sie das Kuchenmehl auf 7 Unzen (etwa 1 3/4 Tassen). Rühren Sie 1/2 Tasse ungesüßten Kakao in Mehlmischung. Erhöhen Sie den Zucker auf 1 1/2 Tassen. Verringern Sie Vanille auf 1/2 Teelöffel. 2 Unzen ungesüßte Backschokolade schmelzen und nach Zugabe von Mehlmischung und Buttermilch in den Teig rühren. Bereiten Sie Vanilleschote-Zuckerguss vor, erhöhen Sie den Zucker auf 1 1/3 Tassen und erhöhen Sie das Wasser auf 1/3 Tasse. Weglassen von butter. 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in Baiser falten. Rasieren Sie 1 Unze bittersüße Schokolade über Frosted Cupcakes. DIENT 24 (Portionsgröße: 1 Cupcake) KALORIEN 185; FETT 6g (sat 9g); NATRIUM 151mg
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Bittersüße Schokolade
Ungesüßtes Kakaopulver
Vanille
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Cupcake
Zuckerguss
Butter
Zucker
Wasser
16
Richtige Schokoladenspäne: Verwenden Sie einen Block oder eine Tafel guter Schokolade für Ihre Garnierung von Schokoladenlocken. Wenn Sie Ihren Daumen zwei- oder dreimal über die Oberfläche reiben und sich dann rasieren, sind die Locken weniger spröde und es ist weniger wahrscheinlich, dass sie reißen und brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade Locken
Schokolade
Trockene Würze Reiben
17
VARIANTE 2: Rote Samt Cupcakes
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
18
Bereiten Sie Vanille-Cupcakes zu und geben Sie 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in die Kuchenmehlmischung. Rühren Sie 1 (1 Unze) Flasche rote Lebensmittelfarbe in den Teig. Lassen Sie die Vanilleschote Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Ungesüßtes Kakaopulver
Vanille
Kuchen Mehl
Cupcake
Zuckerguss
19
3 Esslöffel Butter und 1 Block 1/3 fettarmer Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
20
Fügen Sie 2 Tassen Puderzucker, 1/4 Teelöffel Vanille und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Salz
21
Rote Lebensmittelfarbpaste zur Glasur geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Sahnehäubchen
22
Zuckerguss in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein 1/4-Zoll-Loch in 1 Ecke der Tasche. Rohr auf Cupcakes. DIENT 24 (Portionsgröße: 1 Cupcake) KALORIEN 201; FETT 4g (sat 9g); NATRIUM 186mg
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
23
Stilvolle Wirbel: Punktieren Sie den dicken Zuckerguss mit ein paar Tropfen roter Lebensmittelfarbpaste und rühren Sie ihn vorsichtig um, um ihm ein wirbelndes Aussehen zu verleihen. Vorsichtig Löffel in eine zip-top-tasche, und rohr aus.