Vanille Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss

Vanille Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Zahnsteincreme, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 33 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss, Mini Vanilla Bean Cupcakes mit Vanille Buttercreme Zuckerguss, und Vanilleschote Cupcakes und Vanilleschote Frischkäse Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, Backpulver und Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
1/2 Tasse Butter und 1 1/4 Tassen Zucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Mit sauberen, trockenen Schlägern 3 Eiweiß und 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel des Eiweißes in Teig. Das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Linie 24 muffin tassen mit cupcake liner; mantel mit backen spray. Löffel Teig in Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in Sie eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Wasser und Vanilleschote in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Ohne Rühren 3 Minuten kochen oder bis ein Süßigkeitenthermometer 250 registriert; Vanilleschote wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZuckergussZuckerguss
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Kombinieren Sie 3 Eiweiß, 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; mit sauberen, trockenen Schlägern mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie weiter, bis die Mischung abgekühlt ist (12 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Schlagen Sie 1/4 Tasse Butter, bis sie leicht und flauschig sind, falls gewünscht. Falten Sie in 1 Tasse Eiweiß-Mischung. Buttermischung in restliche Eiweißmischung falten und glatt rühren. Top cupcakes mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
14
VARIANTE 1: Schokoladen-Cupcakes
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
15
Bereiten Sie Vanille-Cupcakes vor und verringern Sie das Kuchenmehl auf 7 Unzen (etwa 1 3/4 Tassen). Rühren Sie 1/2 Tasse ungesüßten Kakao in Mehlmischung. Erhöhen Sie den Zucker auf 1 1/2 Tassen. Verringern Sie Vanille auf 1/2 Teelöffel. 2 Unzen ungesüßte Backschokolade schmelzen und nach Zugabe von Mehlmischung und Buttermilch in den Teig rühren. Bereiten Sie Vanilleschote-Zuckerguss vor, erhöhen Sie den Zucker auf 1 1/3 Tassen und erhöhen Sie das Wasser auf 1/3 Tasse. Weglassen von butter. 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in Baiser falten. Rasieren Sie 1 Unze bittersüße Schokolade über Frosted Cupcakes. DIENT 24 (Portionsgröße: 1 Cupcake) KALORIEN 185; FETT 6g (sat 9g); NATRIUM 151mg
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
VanilleVanille
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
16
Richtige Schokoladenspäne: Verwenden Sie einen Block oder eine Tafel guter Schokolade für Ihre Garnierung von Schokoladenlocken. Wenn Sie Ihren Daumen zwei- oder dreimal über die Oberfläche reiben und sich dann rasieren, sind die Locken weniger spröde und es ist weniger wahrscheinlich, dass sie reißen und brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchokoladeSchokolade
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
17
VARIANTE 2: Rote Samt Cupcakes
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
18
Bereiten Sie Vanille-Cupcakes zu und geben Sie 1/4 Tasse ungesüßten Kakao in die Kuchenmehlmischung. Rühren Sie 1 (1 Unze) Flasche rote Lebensmittelfarbe in den Teig. Lassen Sie die Vanilleschote Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
VanilleVanille
Kuchen MehlKuchen Mehl
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
19
3 Esslöffel Butter und 1 Block 1/3 fettarmer Frischkäse in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
20
Fügen Sie 2 Tassen Puderzucker, 1/4 Teelöffel Vanille und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SalzSalz
21
Rote Lebensmittelfarbpaste zur Glasur geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
SahnehäubchenSahnehäubchen
22
Zuckerguss in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein 1/4-Zoll-Loch in 1 Ecke der Tasche. Rohr auf Cupcakes. DIENT 24 (Portionsgröße: 1 Cupcake) KALORIEN 201; FETT 4g (sat 9g); NATRIUM 186mg
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
23
Stilvolle Wirbel: Punktieren Sie den dicken Zuckerguss mit ein paar Tropfen roter Lebensmittelfarbpaste und rühren Sie ihn vorsichtig um, um ihm ein wirbelndes Aussehen zu verleihen. Vorsichtig Löffel in eine zip-top-tasche, und rohr aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin