Vanille-Cupcakes mit Zitronencreme und Himbeeren

Vanille-Cupcakes mit Zitronencreme und Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kuchenmehl, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Cupcakes mit Zitrone Frischkäse Zuckerguss für zwei, Mohn Lemon Cupcakes Mit Vanille-Frischkäse-Zuckerguss, und Vanille-Buttermilchkuchen mit Himbeeren und Orangen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf die Eier mit Zucker, Zitronensaft und Schale verquirlen. Rühren Sie ständig bei mäßiger Hitze, bis verdickt, aber immer noch gießbar, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
In einen Mixer geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen sie die butter und salz und mischen, bis blass, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Die Zitronencreme in eine Schüssel geben, abdecken und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne mit Papiereinlagen auslegen und 2 Folienmuffinbecher in einen Tortenteller legen. In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit 2 Esslöffel Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Die restliche Milch einrühren. In einer anderen Schüssel das Kuchenmehl mit dem Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Kuchen MehlKuchen Mehl
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In einer Schüssel Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie die trockenen Zutaten in 2 Chargen, abwechselnd mit der Milch-Mischung. Löffel in die Muffinpfanne und Folienbecher und backen für 20 Minuten, bis golden und federnd, wenn leicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
5 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in die Racks geben.
11
Die Oberseite jedes Cupcakes abschneiden und mit der Himbeermarmelade bestreichen. Ersetzen Sie die Oberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
12
Die Zitronencreme darauf verteilen, mit Beeren garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin