Vanille-Eis mit Frischen Erdbeeren
Vanille-Eis mit Frischen Erdbeeren ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen B&W-Vanille-Bohnen-Pudding mit Frischen Erdbeeren, Gedünstete Erdbeeren mit Vanilleschote und frischer Minze, und Vanilleschote-Eis mit Erdbeeren #sfromtheheart für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Milch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie glatt.
Frischkäse und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Kombinieren Sie die restliche Milch, die Hälfte und die Hälfte und die nächsten 3 Zutaten (durch Maissirup) in einem mittelgroßen Topf. Kratzen Samen von Vanilleschote; rühren Samen in Milchmischung in Pfanne, Reservierung Bohne für eine andere Verwendung. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Maisstärke-Mischung hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis sie etwas dick sind. Nach und nach Milchmischung zu Frischkäsemischung geben und glatt rühren. Milchmischung in Topf geben.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung auf Raumtemperatur abgekühlt ist (etwa 10 Minuten) und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Während Eis gefriert, kombinieren Sie Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis die Früchte weich und der Saft sirupartig sind.
Stellen Sie die Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel, bis die Früchte kalt sind (etwa 10 Minuten), und rühren Sie gelegentlich um.
Wenn das Eis fertig ist, geben Sie es in einen Behälter, der für den Gefrierschrank geeignet ist, und wechseln Sie Löffel des Eises mit Koteletts der Frucht ab. Drücken Sie ein Stück Pergament oder Wachspapier direkt auf die Oberfläche des Eises und frieren Sie es fest ein, etwa 4 Stunden.
Aus dem Gefrierschrank nehmen, um vor dem Servieren weich zu werden.