Vanille-Eisbecher mit knusprigem Reis-Erdnuss-Crunch

Vanille-Eisbecher mit knusprigem Reis-Erdnuss-Crunch
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 298 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett jeder. Wenn 36 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Vanille-Eisbecher mit knusprigem Reis-und-Erdnuss-Crunch könnte eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillaneis und Schokoladensauce, knuspriges Reisgetreide, trocken geröstete Erdnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Crunch Kaffee Eisbecher, Kaffee Schokolade Crunch Fantasian Eisbecher, und Gesalzener Erdnuss-Orangen-Vanille-Reispudding.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig ein umrandetes Backblech einölen. In einer Schüssel den knusprigen Reis und die Erdnüsse mit dem Maissirup gleichmäßig bestreichen; eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuffreisPuffreis
MaissirupMaissirup
ErdnussErdnuss
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung so dünn wie möglich auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten backen, bis sie knusprig ist. Während noch warm, übertragen Sie den Crunch auf einen Teller; abkühlen lassen. Brechen Sie den Crunch in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Schaufeln Sie Vanilleeis in Eisbechergläser und gießen Sie heiße Schokoladensauce darüber. Top mit dem Crunch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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