Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille Cupcakes mit Erdbeerfüllung und Erdbeerbuttercreme, Vanille Cupcakes mit Erdbeerbuttercreme, und Vanille Cupcakes mit Erdbeer-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-Quart schweren Topf Milch, Zucker, Mehl und Eigelb mit Schneebesen verrühren. Bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen; Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
3
Transfer in Schüssel; Drücken Sie Plastikfolie auf der Oberfläche von Vanillepudding. Bis zur Montage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, schlagen kuchen mischen und wasser mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 1 minute. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille. Löffel teig in muffin tassen, füllung vollständig voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Vanille
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und Risse in den Cupcakes trocken erscheinen. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Scoop out zentren von cupcakes, so dass 1/2-zoll grenze auf boden und seite. Löffel oder Rohr Pudding in Zentren von Cupcakes. Top jeweils mit Erdbeerhälfte. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.