Vanille-Heiße Schokolade Mix
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Vanille Hot Chocolate Mix aus. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 268 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kakaopulver, Milchschokolade, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, und Schokoladencreme gefüllte Vanilleschote Cupcakes mit Vanilleschote Zuckerguss.
Anweisungen
Zucker in eine große Schüssel geben. Die Hälfte der Vanilleschote der Länge nach aufteilen, die Samen in Zucker kratzen und die Schote hinzufügen. Samen mit den Fingern einarbeiten. Eng mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine mit Metallklinge halbsüße Schokolade und Milchschokolade mit 4-Sekunden-Impulsen fein gemahlen. (Bei Bedarf in zwei Chargen verarbeiten.)
Pod vom Zucker entfernen.
Gemahlene Schokolade und Kakaopulver zu Zucker geben und zum Mischen verquirlen.
Mix bis zu sechs Monate bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Für jede Portion 8 Unzen Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht ist (oder 2 1/2 Minuten in der Mikrowelle bei voller Leistung).
Schneebesen in 1/4 bis 1/3 Tasse Mischung.
Mit ungesüßter, weicher Schlagsahne oder Marshmallows servieren.
* Speichern Sie die andere Hälfte der Vanilleschote für eine andere Verwendung, z. B. eine zweite Charge Vanillezucker, die unbegrenzt haltbar ist und zum Backen, Kaffee oder einfach zum Bestreuen von Obst oder Waffeln verwendet werden kann.* Niederländischer Prozess Kakao wurde mit einer alkalischen Lösung behandelt, die ihm eine dunklere Farbe und einen weniger bitteren Geschmack verleiht und ihn leichter auflöst. Droste-ist eine gute Marke.