Vanille-Joghurt-Pfannkuchen
Vanille-Joghurt-Pfannkuchen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 108 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie griechischen Vanillejoghurt, Vanille, Originalmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so enorm. Versuchen Ricotta-Pfannkuchen mit winter-Obst-Kompott und Vanille-Joghurt, Mini-Vollkorn-Vanille-Joghurt, Dunkle Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und ABENDESSEN: Vanillan-Hafer-Pfannkuchen mit geschlagener Vanille-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Milch, Vanille und Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. In große Schüssel geben, Bisquick Mix.
Joghurt-Mischung hinzufügen.
Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen (ggf. einfetten). Scoop etwas weniger als 1/4 tassen teig auf erhitzt pfanne; kochen, bis blasen beginnen zu bilden auf oberfläche von pfannkuchen, kanten trocken werden, und boden wird goldbraun. Drehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Warm mit Butter und Ahornsirup servieren.