Vanille-Karamell-Sauce

Vanille-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleschote, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Vanille-Bourbon-Karamell-Sauce, Meersalz und Vanilleschote Karamellsauce, und Vanillan Apfel knusprig mit Karamellsauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Sahne, Butter und Vanilleschote und Samen vermischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem schweren, mittleren Topf den Maissirup bei mäßiger Hitze kochen, bis er sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Streuen Sie in 1/4 Tasse Zucker und kochen, Rühren nur, bis die Ränder beginnen, ein Licht bernstein, etwa 2 Minuten zu drehen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Zucker und fügen Sie jeweils 1/4 Tasse hinzu. Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, kochen Sie die Maissirupmischung, bis sich unter Rühren und Wirbeln der Pfanne etwa 5 Minuten lang ein mittelgroßes Karamell bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie das Karamell vom Herd und fügen Sie vorsichtig die Sahnemischung hinzu. Kochen Sie das Karamell bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis der gehärtete Zucker schmilzt und das Karamell sprudelt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Etwas abkühlen lassen, dann im Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die Vanilleschote entfernen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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