Vanille-Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleschote, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Vanille-Bourbon-Karamell-Sauce, Meersalz und Vanilleschote Karamellsauce, und Vanillan Apfel knusprig mit Karamellsauce.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Sahne, Butter und Vanilleschote und Samen vermischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen.
In einem schweren, mittleren Topf den Maissirup bei mäßiger Hitze kochen, bis er sprudelt.
Streuen Sie in 1/4 Tasse Zucker und kochen, Rühren nur, bis die Ränder beginnen, ein Licht bernstein, etwa 2 Minuten zu drehen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Zucker und fügen Sie jeweils 1/4 Tasse hinzu. Sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, kochen Sie die Maissirupmischung, bis sich unter Rühren und Wirbeln der Pfanne etwa 5 Minuten lang ein mittelgroßes Karamell bildet.
Entfernen Sie das Karamell vom Herd und fügen Sie vorsichtig die Sahnemischung hinzu. Kochen Sie das Karamell bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis der gehärtete Zucker schmilzt und das Karamell sprudelt, 2 bis 3 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann im Wasser verquirlen.
Die Vanilleschote entfernen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.