Vanille-Keks-Pudding

Vanille-Keks-Pudding
Die Zubereitung von Vanille-Keks-Pudding dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Salz, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Vanillepudding , Vanillepudding und Vanillepudding .

Anweisungen

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark in einen Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vanilleschote, Milch, Sahne, Zucker, Zimtstange und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Maisstärke und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Die warme Milchmischung langsam unterrühren, dann die Mischung zurück in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten lang eindicken. Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Den Großteil der Kekskrümel auf kleine Gläser verteilen. Den Pudding darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse1/2 Tasse Zerbröselte Oreo-Kekse
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
7
Bild Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin