Vanille-Keks-Pudding

Vanille-Keks-Pudding
Die Zubereitung von Vanille-Keks-Pudding dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Salz, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Vanillepudding , Vanillepudding und Vanillepudding .

Anweisungen

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark in einen Topf kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vanilleschote, Milch, Sahne, Zucker, Zimtstange und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Maisstärke und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Die warme Milchmischung langsam unterrühren, dann die Mischung zurück in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten lang eindicken. Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Großteil der Kekskrümel auf kleine Gläser verteilen. Den Pudding darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
Bild Con Poulos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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