Vanille-Keks-Pudding
Die Zubereitung von Vanille-Keks-Pudding dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Dessert hat 242 Kalorien , 6 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Salz, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Vanillepudding , Vanillepudding und Vanillepudding .
Anweisungen
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark in einen Topf kratzen.
Vanilleschote, Milch, Sahne, Zucker, Zimtstange und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Maisstärke und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Die warme Milchmischung langsam unterrühren, dann die Mischung zurück in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten lang eindicken. Butter unterrühren.
Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen und etwas abkühlen lassen.
Den Großteil der Kekskrümel auf kleine Gläser verteilen. Den Pudding darauf verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und etwa 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit den restlichen Kekskrümeln bestreuen.