Vanille-Kirsch-Eis
Vanille-Kirscheis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 649 kalorien, 5 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Milch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Chai-Eis, Kirsch-Vanille-Sauerrahm-Scones mit Vanillecreme-Aufstrich, und Kirsch-Vanilleschoten-Eis mit Kirschsauce.
Anweisungen
Sahne, Milch und Zucker in einer Schüssel vermengen. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Vanille- und Mandelextrakt einrühren.
Fügen Sie die Kirschen hinzu.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
In einen gefrierfesten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden einfrieren.