Vanille-Pfund-Kuchen

Vanille-Pfund-Kuchen
Vanille-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 695 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 49 Minuten. Wenn Sie Kirschsaft, Limettenschale, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, Vanille-Pfund-Kuchen, und LCD" Vanille-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Sprühen Sie eine geriffelte 12- bis 15-Tassen-Pfanne mit Antihaft-Backspray mit Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschabten Vanilleschotensamen hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
4
Fügen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Allmählich zu der Buttermischung geben, abwechselnd mit der sauren Sahne, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Das Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Vorsichtig in die Buttermischung falten. Löffel in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Streuen Sie die Mandeln gleichmäßig über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
7
Backen, bis ein in der Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Auf Wunsch mit Schwarzkirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
11
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Maisstärke und Limettenschale vermischen. Den schwarzen Kirschsaft einrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
MaisstärkeMaisstärke
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie die Kirschen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren bis zur Verdickung etwa 1 Minute zum Kochen bringen..
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
13
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 49 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin