Vanille-pochierte Aprikosen mit Zabaglione
Vanille-pochierte Aprikosen mit Zabaglione könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Zitronenschale, Wein, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-pochierte Aprikosen, Pochierte Aprikosen mit Vanillan und Kardamom, und Einfache pochierte Aprikosen.
Anweisungen
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in einen 2-Liter-Topf und fügen Sie dann Schote, Wasser, Zucker, Schale und Salz hinzu. Bei starker Hitze unbedeckt zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie vorsichtig Aprikosen hinzu, reduzieren Sie dann die Hitze und pochieren Sie bei einem bloßen Köcheln, drehen Sie einmal um, bis die Früchte zart sind, aber immer noch ihre Form behalten und die Schalen noch intakt sind, 2 bis 6 Minuten.
Aprikosen und Sirup in eine große flache Schüssel geben und etwa 1 1/2 Stunden auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eigelb, Zucker und Wein in einer tiefen 4-Liter-Metallschüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen oder kräftig verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Set Schüssel über einen 4-Quart Topf mit kaum kochendem Wasser und schlagen Mischung bis verdreifacht Volumen, 5 bis 6 Minuten.
Löffel 2 oder 3 Aprikosenhälften in jede der 6 Gläser und oben mit Zabaglione.
· Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.*Aprikosen können 2 Tage im Voraus pochiert und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.