Vanille-pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Eis (a.k.a
Das Rezept Vanille-pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Eis (auch bekannt als gemacht) in etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 64 g Fett, und insgesamt 1379 kalorien. Für $ 3.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleschote, Birnen wie Bosc, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pochierte Birnen mit Schokoladensauce und Vanilleeis {aka Poires Belle-Hélène}, Pochierte Birnen und Vanilleeis, und Flambierte Vanille-Pochierte Birnen mit Aprikosensauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Zimtstangen und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Vanilleschote längs spalten, Samen auskratzen und sowohl Samen als auch Schote in die Pfanne geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Silberne Nonpareilles
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Birnen schälen. Die Pochierflüssigkeit zum Kochen bringen und die Birnen hinzufügen. Etwa 15 Minuten kochen, bis sie weich sind (die Spitze eines Gemüsemessers geht mit nur geringem Widerstand durch das Fruchtfleisch einer Birne).
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und kühlen Sie die Birnen in der Pochierflüssigkeit etwa 45 Minuten lang ab, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Schokolade und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Die Sahne über die Schokolade gießen und glatt und glänzend rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
8
Die Birnen mit einer Kugel Eis, etwas Birnenpochiersirup und warmer Schokoladensauce darüber beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Birnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
9
Mit einem Waffelplätzchen garnieren und servieren.